注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

中国首艘万吨级055型驱逐舰顺利下水 打击能力跃升  

2017-06-29 09:51:49|  分类: 【中国军事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳兰容若 - 网易博客

资料图:055型驱逐舰效果图

纳兰容若 - 网易博客

下水现场
 

海军新型驱逐舰首舰下水仪式于2017年6月28日上午在上海江南造船(集团)有限责任公司举行。

中央军委委员、军委装备发展部部长张又侠出席下水仪式并致辞。


上午9时许,仪式开始,随着仪式现场全体人员齐声高唱的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。剪彩后进行了“掷瓶礼”,一瓶香槟酒在舰艏摔碎,绚丽的彩带从两舷喷射而出,新型驱逐舰鸣响汽笛,全场响起热烈掌声。

随后,驱逐舰在拖曳牵引下缓缓移上浮箱后下水。


该型舰是我国完全自主研制的新型万吨级驱逐舰,先后突破了大型舰艇总体设计、信息集成、总装建造等一系列关键技术,装备有新型防空、反导、反舰、反潜武器,具有较强的信息感知、防空反导和对海打击能力,是海军实现战略转型发展的标志性战舰。该舰下水标志着我国驱逐舰发展迈上了一个新的台阶,对于完善海军装备体系结构、建设强大的现代化海军、实现中国梦强军梦具有重要意义。下一步该舰将按计划开展设备调试、系泊航行试验。

海军、国防科技工业局、上海市、中船工业集团领导沈金龙、苗华、唐登杰、应勇、董强,以及军地有关部门领导和科研单位人员、干部职工、参建官兵代表等参加仪式。


组图:大图闪亮登场!海军新型驱逐舰首舰下水!

纳兰容若 - 网易博客


海军新型驱逐舰首舰下水仪式2017年6月28日上午在上海江南造船(集团)有限责任公司举行


纳兰容若 - 网易博客


    该型舰是我国完全自主研制的新型万吨级驱逐舰。

    它先后突破了大型舰艇总体设计、信息集成、总装建造等一系列关键技术。


纳兰容若 - 网易博客


    该舰装备有新型防空、反导、反舰、反潜武器,具有较强的信息感知、防空反导和对海打击能力。

    它是海军实现战略转型发展的标志性战舰。


纳兰容若 - 网易博客


    上午9时许,仪式开始,随着仪式现场全体人员齐声高唱的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

    剪彩后进行了“掷瓶礼”,一瓶香槟酒在舰艏摔碎,绚丽的彩带从两舷喷射而出,新型驱逐舰鸣响汽笛,全场响起热烈掌声。随后,驱逐舰在拖曳牵引下缓缓移上浮箱后下水。图为海军新型驱逐舰首舰下水仪式现场。


纳兰容若 - 网易博客


    该舰下水标志着我国驱逐舰发展迈上了一个新的台阶,对于完善海军装备体系结构、建设强大的现代化海军、实现中国梦强军梦具有重要意义。下一步该舰将按计划开展设备调试、系泊航行试验。


纳兰容若 - 网易博客


    中国海军新型驱逐舰首舰下水仪式2017年6月28日在上海举行。据悉,这型驱逐舰是我国完全自主研制的新型万吨级驱逐舰,先后突破了一系列关键技术,它的下水,标志着我国驱逐舰发展迈上了新的台阶。


纳兰容若 - 网易博客


图为中国海军新型驱逐舰下水仪式现场


纳兰容若 - 网易博客


海军新型驱逐舰首舰下水仪式现场


纳兰容若 - 网易博客

海军新型驱逐舰首舰下水仪式现场


纳兰容若 - 网易博客


纳兰容若 - 网易博客


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017