注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

图解:这些明星夫妻婚姻维持了多久  

2016-09-23 20:00:24|  分类: 【娱乐明星】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安吉丽娜·朱莉提出要和布拉德·皮特离婚,从“史密斯夫妇”到“皮特夫妇”,这对神仙眷侣的爱情走到尽头。

曾经镜头前的恩爱的夫妻一个个分开,感觉我们对爱情的信念一次次被冲击。


朱莉与皮特相恋10年后结婚,但婚姻也只是维系了两年。影帝尼古拉斯·凯奇和猫王女儿的婚姻只坚持了3个月,葛天和刘翔的婚姻也是草草收场。有些明星夫妻的婚姻能长久一些,比如布拉德·皮特与安妮斯顿,比如王全安与张雨绮,谢霆锋与张柏芝,但也只有四五年光景,连七年之痒都熬不到。林忆莲、王菲和姚晨,却终究没能躲过七年之痒。

有时候躲过了又如何?庾澄庆和伊能静结婚9年,还是分开了。


明星也是人,只是因为生活总是被放在聚光灯下,他们离婚才备受关注。

咱们普通人该爱爱,该恨恨,爱情的深度能不能用婚姻的长度来衡量?

明星们其实本意也都是想做好榜样的吧……


                           图解:这些明星夫妻婚姻维持了多久

纳兰容若 - 网易博客

                           【 明星


   纳兰容若 - 网易博客

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016