注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

图解:中央军委联勤保障部队  

2016-09-14 21:17:12|  分类: 【中国军事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图解:中央军委联勤保障部队

纳兰容若 - 网易博客


    中央军委联勤保障部队成立大会于2016年9月13日在北京八一大楼隆重举行。

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向武汉联勤保障基地和无锡、桂林、西宁、沈阳、郑州联勤保障中心授予军旗并致训词,代表党中央和中央军委向联勤保障部队全体指战员致以热烈的祝贺。他强调,要牢记使命、勇挑重担,以党在新形势下的强军目标为引领,深入贯彻新形势下军事战略方针,推进政治建军、改革强军、依法治军,按照联合作战、联合训练、联合保障的要求加快部队建设,努力建设一支强大的现代化联勤保障部队。


纳兰容若 - 网易博客


    9月13日上午10时,成立大会开始,官兵整齐列队,全场高唱国歌。仪仗礼兵护卫着军旗,正步行进到主席台前。习近平逐一将军旗授予武汉联勤保障基地司令员李士生、政治委员殷志红和无锡、桂林、西宁、沈阳、郑州联勤保障中心主任、政治委员。武汉联勤保障基地和各联勤保障中心主要领导精神抖擞,向习近平敬礼,从习近平手中接过军旗,持旗肃立。

    全体官兵向军旗庄严敬礼。授旗仪式后,习近平致训词。他指出,组建联勤保障基地和联勤保障中心,是党中央和中央军委着眼于全面深化国防和军队改革作出的重大决策,是深化军队领导指挥体制改革、构建具有我军特色的现代联勤保障体制的战略举措,对把我军建设成为世界一流军队、打赢现代化局部战争具有重大而深远的意义。


纳兰容若 - 网易博客


    大会在雄壮的军歌声中结束。

    之后,习近平接见了武汉联勤保障基地领导班子成员和各联勤保障中心主要领导,并同大家合影留念。

    成立大会上,中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙宣读了习近平签发的中央军委关于组建武汉联勤保障基地及5个联勤保障中心的命令,武汉联勤保障基地领导班子成员、各联勤保障中心主要领导任职的命令,中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮主持大会。中央军委委员常万全、房峰辉、张阳、赵克石、张又侠、吴胜利、马晓天、魏凤和出席大会。各大单位主要领导、军委机关各部门领导和各军兵种官兵代表参加大会。


         2016年中国人民解放军最新现役上将名单 - 纳兰容若 - 纳兰容若

2016年中国人民解放军最新现役上将名单

1955—2016年解放军历年晋升上将名单

盘点:十八大以来晋升上将军衔警衔的高级将领


全军高层重要主官名录(2016版)

2016年最新现役正大军区级以上将领名单


军改后中央军委直属各单位军政首长名单

军改后中央军委各职能机构各军兵种各大战区领导全名单


军改后中国军事作战指挥领导体系

改革后解放军领导管理体系全揭秘


中国最大军改之后的中央军委

揭秘军委15个新设职能部门都谁负责

15大将军列阵,将怎样影响基层?


这些你不知道的军委神秘部门 军改之后陆续曝光

揭秘解放军“15”54种臂章8种胸标


图解:一张图看懂深化国防和军队改革领导体系

图解:国防和军队改革重大部署


中央军委深化国防和军队改革领导小组简介

中央网络安全和信息化领导小组简介


    纳兰容若 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016