注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

中美往来旅客人数对比(2008—2015)  

2016-09-13 20:41:56|  分类: 【旅游电影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年是“中美旅游年”,最新公布的《中国跨境消费年度指数报告(2016)》显示:中国内地游客在美国最爱买买买,消费额排前三的项目是时尚购物、百货商场、住宿;而美国游客住宿花钱最多,消费额前三名是住宿、餐饮、百货商场。

其实,除了旅游项目,两国游客差别最大的是在对方国家的消费。2008年,内地游客在美国消费60.9亿美元,到2014年这个数字涨到了240.2亿美元;同一年,美国游客来华才消费了50.6亿美元。2015年,中国游客消费继续增长,达到268.9亿美元;这个数字超过了赴美加拿大游客的消费额,而加拿大在美游客总数是中国内地游客的8倍。


图解:每天花4.9亿元,中国内地游客在美消费超过加拿大人


纳兰容若 - 网易博客


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016