注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

2015年全球品牌100强排行榜(全名单)  

2016-07-09 19:43:13|  分类: 【世界名企】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国最有影响力的时尚商业新媒体《华丽志》发布《全球品牌Top100》榜单,每年选取与中国中高端消费者最相关、引领时尚和生活方式消费潮流的100个优质国际品牌。该榜单品牌涵盖奢侈品、时装、配饰、珠宝、运动、家居、餐饮等泛时尚和生活方式品类,但不包括化妆品、钟表、电子产品、汽车、烟酒、酒店、豪华不动产、私人飞机游艇以及服务行业。 

    在品牌TOP100中,欧美品牌占比超过90%。中高端时尚消费品的发展是世界经济发展的真实写照。中高端时尚消费品的发展需要时间的沉淀和持之以恒的投入,百大品牌的平均历史为76年。中高端时尚消费品牌多为大集团下属品牌,特别是在奢侈品领域:三大奢侈品集团LVMH、Richemont、Kering 旗下品牌在百大排行榜中合计占比超过20%。

    百大品牌当中,属于上市公司的品牌占比为69%,属于非上市公司的品牌占31%。榜单中出现了 4个中国品牌:上下(Shang Xia)、上海滩(Shanghai Tang)、夏姿·陈(Shiatzy Chen)、周大福(Chow Tai Fook)。

图表:2015年华丽志全球品牌TOP100完整榜单 

纳兰容若 - 网易博客

  2015年世界各国GDP和人均GDP一览 - 纳兰容若 - 纳兰容若


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016