注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

2016年全国31省会城市房价排行榜  

2016-07-14 20:18:37|  分类: 【楼市房价】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳兰容若 - 网易博客

2016年6月全国31省会城市最新房价排行出炉  合肥涨幅居首

    刚刚入夏的6月,全国房价涨势并未随着天气而升温,普遍涨幅收窄,市场紧张的气氛有所缓和。

    但在部分热点城市,市场供不应求矛盾则仍然较深。

  近日,中国房价行情平台公布了2016年6月31个省会城市(含4个直辖市)的住宅房价排行情况。

    合肥、北京、上海、南京等地的房价涨势依然可观,将大部分省会城市甩在后头。

    其中,合肥6月住宅均价11854元,同比涨幅49.88%位列省会城市之首。

  银川房价排名最末 南京仍超广州居第三

纳兰容若 - 网易博客

2016年6月全国省会城市房价排行(数据来源:中国房价行情平台)

  经梳理,2016年6月份31个省会城市房价排名前十为:

    北京、上海、南京、广州、杭州、天津、福州、合肥、武汉、济南,与5月份相同。

    北京房价依然居首,为45400元,环比上月涨1.13%,同比涨22.32%;银川仍保持末位,均价5017元,环比上涨1.06%,同比下跌1.07%。由于今年初南京楼市的火热行情,其房价已于5月赶超广州,并保持在全国省会城市第3位。

    26城上涨5城下跌 市场整体涨势趋缓

纳兰容若 - 网易博客

2016年6月全国省会城市房价涨跌情况(数据来源:中国房价行情平台)

  数据显示:6月份31个省会城市中26城同比房价上涨,5城下跌,整体涨势趋于平稳。其中,涨幅超过10%的省会城市有9个,分别是合肥、上海、北京、南京、武汉、天津、济南、石家庄、福州,其余大部分城市涨跌幅均保持在个位数。

  不同区域比较,涨幅较大的省会城市集中在京津冀、长三角及中部的合肥、武汉等热门地区,而大部分中西部地区省会城市则都保持着5%以下的增长率。增长差异化的背后依旧是市场需求的主导,根据中国指数研究院近日公布的报告,2016年6月最后一周仍有部分重点城市新开盘去化率超过80%,甚至出现个别项目开盘即售罄的现象。

  2016年全国31省会城市房价排行榜 - 纳兰容若 - 纳兰容若

图解:中国世界级遗产全名录

中国48处世界遗产全名录【精品图文】


中国47项世界遗产风光大全【上】

中国47项世界遗产风光大全【下】


2015年中国5A级旅游景区名单详览(213家)

图解:大美中国!最新全国5A景区全名单


中国213AAAAA级景区全览(一)

中国213AAAAA级景区全览(二)

中国213AAAAA级景区全览(三)

中国213AAAAA级景区全览(四)

中国213AAAAA级景区全览(五)

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016