注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

图解:致那些属于我们的南海岛屿...  

2016-07-13 21:11:39|  分类: 【百年风云】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近年来,越南、菲律宾等多个邻国,霸占我国南海海域近一大半的岛屿,其中越南最猖狂,霸占了29个之多,中国的边防已经遭到严重的侵略,这已经不止牵涉到主权问题了,这完全是侵略!对于这种行为,是可忍孰不可忍!中国倡导和平,但不会放弃使用武力解决,迟早有一天,会让这些强盗滚出南海!

图解:致那些属于我们的南海岛屿...

纳兰容若 - 网易博客


纳兰容若 - 网易博客


    “该裁决是无效的,没有拘束力,中国不接受、不承认。”这是中国外交部针对南海仲裁案仲裁庭所作裁决的声明。从菲律宾阿基诺政府2013年单方面提出,到如今最终裁决出炉,历时接近3年半。如果在这期间没有持续关注此事,如今忽然看到外交部的这样一份声明,你是否说得清:当初菲律宾究竟让仲裁庭“裁”什么?仲裁庭如何做决定?以及中国 “不参与、不接受、不承认、不执行”的态度有何依据?

图解:中国为何不承认南海仲裁

纳兰容若 - 网易博客



纳兰容若 - 网易博客


纳兰容若 - 网易博客



纳兰容若 - 网易博客


纳兰容若 - 网易博客


  评论这张
 
阅读(228)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016