注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

航空传奇:世界上九大速度最快的飞机【图文】  

2016-06-16 20:56:32|  分类: 【军事博览】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳兰容若 - 网易博客


    速度是人类永恒不灭的追求!那些以数倍音速在天空中往来穿梭的飞机,简直堪称航空界的传说!

    本图集为大家展示了9个速度最快的飞机(验证机),虽然早已退役但它们无疑是这片天空中最闪耀的存在!


纳兰容若 - 网易博客


F-4“鬼怪”Ⅱ,最高速度可达2.23马赫(2370千米/小时)于12190米高空。

该机主要执行压制敌方防空的作战任务,可携带最多8,480千克航空弹药进行攻击。


纳兰容若 - 网易博客


F-106“三角镖”,最大平飞速度2.3马赫(2440千米/小时)于12000米高空。

该机是康维尔公司研制的一种全天候截击机,到80年代末期退役始终未出现在战场。


纳兰容若 - 网易博客


米格-31“猎狐犬”,最高速度可达3.03马赫(3255千米/小时)于13000米高空。

该机拥有推力超强的动力系统,但相对的也拥有非常高的油耗。


纳兰容若 - 网易博客


米高扬Ye-152,基于Ye-150验证机研制而成的Ye-152,设计更加精细。
在50年代末,60年代初的试飞过程中,Ye-152曾在20000米高空达到了2500公里的最大时速。

纳兰容若 - 网易博客


XB-70“女武神”,一款冷战时期美国研制的实验性三倍音速超高空战略轰炸机。

虽然只生产了两家原型机,但该机也达到了3马赫的速度和21500米的飞行高度。


纳兰容若 - 网易博客


贝尔X-2试验机,该机被用来验证飞机在2-3马赫速度下飞行时的表现。

最高速度达3.196马赫(3370千米/小时);最高高度达126200英尺(38466米)。


纳兰容若 - 网易博客


米格-25“狐蝠”,“狐蝠”是苏联在1960年代研制部署的一种高空高速截击机。

由米高扬设计局负责开发,高尔基“鹰”飞机制造厂生产,空速可达3.2马赫。


纳兰容若 - 网易博客


SR-71“黑鸟”,不但是采取隐形技术设计的飞机,更能以3马赫的高速躲避敌机与防空导弹。

该机最快飞到3.35马赫(4062千米/小时)。


纳兰容若 - 网易博客

北美X-15,是一架由北美航空所承制开发的火箭动力实验机。
最高速度,6.85马赫(7274千米/小时);最高飞航纪录,108km。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016