注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

图解:军改一年间,解放军“穿”之变  

2016-12-01 19:23:13|  分类: 【中国军事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军改一年间,身穿陆军、海军、空军、火箭军各色迷彩服的值班人员,坐镇“中军帐”,共同研判情况、筹划决策……这些场景越来越常见,战区里的军装不再是清一色,橄榄绿、天空蓝、浪花白,林地迷彩、荒漠迷彩、海洋迷彩出现在各战区,色彩丰富。2016年2月1日,中国人民解放军战区成立大会在北京举行,五大战区建立后,来自不同军种、不同单位的军人汇聚在战区,成了“一家人”,各军种的军服出现在战区,成为了战区里的特色。

在这些各军种的军服上,臂章、金属胸标、软胸标这些标识也格外引人注目。

小小服饰展现了国防和军队改革的新风貌,广大官兵对此充满欣赏和好奇。

今天就看看军改一年间解放军军服的变化。


图解:军改一年间,解放军“穿”之变

纳兰容若 - 网易博客


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016