登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 
 
 

日志

 
 

【图文爱情】世上最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老  

2015-02-05 21:44:58|  分类: 【图随文舞】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳兰容若 - 网易博客


1、爱情,就像三国,合久必分,分久必合;爱情,也像西游,九九八十一难,方才取得真爱;爱情,更像红楼,总有一群人把它奉为圭泉,耗费毕生研究它;爱情,最像的还是水浒,管你有多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

2、真正爱你的男人是这样的:气你哭,但也会哄你笑;跟你抢,但终极会把好东西留给你;总很大方的让你独自出门,但之后会短信电话连连;很懒,但有时候勤快得让你无事可做;说着不在意,但老是第一个想到你;不常说我爱你,但比谁都清楚你无可替换。
 

纳兰容若 - 网易博客


3、一旦恋爱成为痛苦,那就是爱得过分了;如果和亲近朋友的谈话内容主要是关于他的话题,他的思想感情,那就是爱得过分了;如果不喜欢他的许多基本特点,道德观念、言行举止,但却仍能忍受,认为只要我们能有吸引力并给以足够的爱,他就会为我们而改变,那就是爱得过分了。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

4、有一种目光,直到分手时,才知道是眷恋;有一种感觉,直到离别时,才明白是心痛;有一种心情,直到难眠时,才发现是相思;有一种缘份,直到梦醒时,才清楚是永恒。有一种目光,彼此相识时,就知道有一天会眷恋;有一种感觉,未曾离别时,就明白有一天会心痛。
 

纳兰容若 - 网易博客


5、当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟曾经爱过。结束以后,别告诉他我恨你。爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。离开以后想到的,定是落寞的画面,请你忘记它。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

6、我怕黑,却恋上了夜;怕痛,却把自己弄得伤痕累累;我讨厌热闹,却害怕孤独;我爱上你,却怕你有一天转身离去;我喜欢快乐,却还是为你流下伤心的泪水。曾经以为,我是你的春天,可我忘了,春天的后面是寒冬;曾经以为,我能戒情,戒网,戒伤心,可我忘了,最难戒的却是你!
 

纳兰容若 - 网易博客


7、True love doesn't have a happy ending, because true love never ends. Letting go is one way of saying I love you. 真正的爱情不会有一个美好的结尾,因为真爱永远不会谢幕,放手也是我爱你的一种方式。
 

纳兰容若 - 网易博客


8、爱情如一朵娇艳迷人的花,总是让年轻的我们付出最纯最真的感情。但是,要想真正的拥有一份甜美的爱情,还是学会放开手,别爱得太深!
 

纳兰容若 - 网易博客

 

9、终于明白,原来太爱一个人,受伤的始终是自己。我只想问你:“伤害我你会心疼吗?”有一天,你若是能进到我的心里,你一定会落泪,因为那里都是你给的伤悲;有一天,若是我能进到你的心里,我也一定会落泪,因为里面都是你的无所谓。
 

纳兰容若 - 网易博客

  

10、爱一个人的时候,你的心思都在他的身上,想着他,盼着他,担心是他,发愁是他,期望是他,失望是他,一颗心都在他人身上时,便没有了自己。你的喜怒哀乐,都是因了外在的原因。而一切的付出和期待,往往得到的是失望。期望越大,失望也越大。

  纳兰容若 - 网易博客

 

11、人世间最上乘的课题,是恋爱。恋爱中最难解的课题,是分手。分手后最煎熬的过程,是回忆。回忆里最痛苦的感受,是我依然爱你。
 

纳兰容若 - 网易博客


12、两个人吵架,先说对不起的人,并不是认输了,并不是原谅了。他只是比对方更珍惜这份感情。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

13、人有时候也许就是这样,明明是自己最不愿意伤害的人,却偏偏会伤得越深!最痴心的等待是一直等下去,不知道他会不会来,不知道他来了会不会走,也许他永远不会来了,还是一厢情愿地等下去,无可奈何,却心存盼望,一切身不由已。
 

纳兰容若 - 网易博客

 
14、青涩的季节里,有一场偶然的相遇。之后,你往东,他往西。华丽邂逅,静默收场。若人生只如初见,时光是否会停留在最美的华年?若人生只如初见,似水流年里会不会繁华一点?若人生只如初见,会不会就没有“当时只道是寻常”的喟叹?

纳兰容若 - 网易博客

 

15、I know someone in the world is waiting for me, although I've no idea of who he is. But I feel happy every day for this. 我知道这世上有人在等着我,但我不知道他究竟会是谁,因此,我每天都会很快乐。 
 

纳兰容若 - 网易博客


16、爱情从来都有,只是没有永恒。从一段感情的开始到最后的结束,我们一路从期待到幸福再到失落,这一段历程,往往可以让一个人变得成熟或沉默,也可以让人变得自卑或逃避。伤害,总是与快乐如影随形。在选择快乐的同时,我们要做好准备。有可能,一不留神,便被伤了。
 

纳兰容若 - 网易博客

  

17、对于爱情,年是什么?既是分钟,又是世纪。说它是分钟,是因为在爱情的甜蜜之中,它像闪电一般瞬息即逝;说它是世纪,是因为它在我们身上建筑生命之后的幸福的永生。

纳兰容若 - 网易博客

 
18、男人最初爱上一个女人的时候,是因为她的温柔,她的多情,她的善解人意。渐渐的,他开始觉得她太纠缠,太依赖。最初让他爱上的那个女孩,不知什么时候被偷偷换掉了,留下的这个女孩只让他越看越厌。其实,被偷掉的是他原本爱她的那颗心。

纳兰容若 - 网易博客

 

19、爱得越深,心就越贱。因为你深爱一个人,就想要取悦他,为他做什么,让他高兴。你爱得越多,为对方付出就越多,就越没有底线。所以两个人在一起,想看谁爱得深一点,只要比贱就可以,谁犯贱多一点,谁就爱得多一点。你总低声下气取悦他,是他吃定你;他总贱贱的讨好你,是你吃定他。
 

纳兰容若 - 网易博客


20、有爱情没有成为夫妻,是人生的一大遗憾;成为夫妻而没有爱情,是人生的一大悲哀。强迫和乞求来的爱情是不牢固的。不要去恨你爱过的人,不要去等他回头。男人往往承受不住幸福的考验,女人往往承受不住痛苦的考验。不要过于天真和幼稚,因为婚姻不是一个坦白的地方,而是一个外交的舞台。 

纳兰容若 - 网易博客


21、不喜欢你的人,看你全是缺点;喜欢你的人,连缺点都看成优点。想让自己变得更好吗?不需要辛苦的改变自己,只要去找个爱你的人就可以。不用减肥,不要节俭,不要扮温柔,我们不需要取悦全世界,只要在一个人眼里完美就好了。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

22、只是带着感动的爱情,是无法长久的,因为一个人做不到任何时刻都让对方感动着。真正的爱情,应是那种真心爱着对方缺点的。
 

纳兰容若 - 网易博客


23、有些人不是离开了就能不爱了,不是不见了就能忘记了,不是放手了就能不痛了。我彻底离开了那个有你在的城市,不再经过那个曾经一起走过的路口,甚至有一段时间彻底断了你的消息,却在最后的最后,发现自己还是爱… 这才明白,原来,爱情不是离得开,就能不爱的。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

24、所谓爱情,就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。
 

纳兰容若 - 网易博客


25、爱走时,不攻击,不诋毁,人生何处不相逢,时间才是最美的答案。多年后,你们会发现,其实分开以后真的还可以做朋友。
 

纳兰容若 - 网易博客


26、我喜欢你,我可凭一时冲动为你做好多的事,不计较你是否喜欢我;但不敢爱你,因为爱你我会期望你为我做同样的事。我喜欢你,那我可以默默地,偶尔跳出来吓你一跳;但我不敢爱你,因为爱需要一直好好表现,永远拴住你的心。我喜欢你,才会告诉自己要高贵一些;但我不敢爱你,因为我不想让自己变得卑微。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

27、当你牵挂一个人时,会想他是不是也在牵挂我呢?其实,牵挂与被牵挂在我们生命中是不可缺少的… … 牵挂包含着一种欣赏,也包含着爱的成分。牵挂是心灵散发出的一缕淡香,悠远而绵长。牵挂是静溢的思绪,亦美亦纯,亦忧亦愁。牵挂是一杯清茶,飘荡着淡雅的清香,却苦的有味,苦的醇厚,别有一番韵味。
 

纳兰容若 - 网易博客


28、因为有了约定,爱才会更加甜蜜,履行那份誓言,遵守那个约定,体现在每日的生活里。有时一句不经意间的问候,一个电活的关切,往往使人长时间的感到温暖,在心中涌动起无限的爱恋,无限的情怀。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

29、有一种爱情,明知道没结果,可我们爱得义无反顾,因为已经爱了;有一种付出,明知道得不到回应,可我们依然坚持,因为已经付出了;有一种给予,可以让你永远享受公主般待遇,可我们就是不接受,因为那不是你觉得对的那一个。
 

纳兰容若 - 网易博客

 

30、在遇到你之前,我只是一具行尸走肉;遇到你以后,我的生命有了意义。是你让我漂泊的心有了停泊的港湾,让我不再孤独;是你让我变得坚强,我做你一生的依靠是应当的。因为可以不顾一切的去爱,所以痛苦不再在!世上最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老!

 

自己用边框 - 网易博客



  评论这张
 
阅读(1486)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018