登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

【图文爱情】爱可以简简单单,但不能随随便便  

2015-01-15 12:23:46|  分类: 【图随文舞】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳兰容若 - 网易博客


    人生中的一道道门坎,迈过了就是门,迈不过就是坎。有的事情让我们很无奈,有的事情让我们很无助,有的事情让我们很无语——不管遇到怎样的艰难,能否挺过去,取决于对自己的信心。换个角度看问题,结果可能就会大不一样:毛毛虫所谓的世界末日,恰恰就是蝴蝶破茧而出的充满阳光的时刻。

纳兰容若 - 网易博客

 

    不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持。在一起是一种缘分,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我这段感情,因为,下一站的人未必比我好。好男人经得起诱惑,好女人耐得住寂寞。

纳兰容若 - 网易博客


    爱可以简简单单,但不能随随便便。骄傲的女人大都嫁给了卑微的男人,骄傲的男人娶的大都是卑微的女人。世间没有美丽的天使,只有善良的女人。没有不能在一起的两个人,只有靠不拢的两颗心。女人最大的骄傲不是她的长相有多出众,而是她的男人有多疼她。如果可以,麻烦你做最真实的自己。

纳兰容若 - 网易博客


    那些说过的做不到的,没有再追究,那么,现在就说你能做到的,做你已经说过的……如果他注定是你的,你就永远不会失去他;如果他不是你的,不论你用尽千方百计,仍然永远得不到他。当你拥有适当的爱情,遇到适当的人,你们俩都会在适当的时候知道,彼此是天造地设的一对,会牵手走一生。

纳兰容若 - 网易博客


    那个妙不可言的一刻,才是值得等待的,所以不要逼任何人。逼来的承诺是不可靠的。能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说,爱和婚姻实际并不是一回事情,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情的。有时候沉默真好,可以假装什么都不知道。

纳兰容若 - 网易博客


    心里明镜似的,但更知道不能把这种感觉说出来,神情中更不能流露出来,于是,便用沉默来防患未然。---说太多,不如沉默;想太多,我会难过!生命真的很精彩,每一次的经历,你可以从中体会到不同的感受,酸甜苦辣,只要这四种都经历过了,才算是完整吧!而且每次的经历你都可以从中看到不一样的自己,从中看到自己的优点跟不足的地方,你会想着如何面对这些优点跟不足的地方。

纳兰容若 - 网易博客


    你要更多方面的了解自己,人生就是个了解自己的过程。这个世界其实是公平的,有选择的机会就不应该轻言放弃,况且也狠不下心。过去就当醉了,醒来就继续吧!逃避并不是解决问题的最好方法,不是吗?不被认可的现在不能说明未来,让所有过去不值得的东西放下,将所有自以为是划开,不用难过,不必伤心,不必等谁心疼……

纳兰容若 - 网易博客

 
【1】Grasp all, lose all. 欲尽得,必尽失。

纳兰容若 - 网易博客

 
    【2】不相信爱情,却相信世界的某处有一个人,一直等在那里,只是不知道会何时何地出现,总是快乐而孤独的等着他,也许这样就可以过了一生。找一个爱的人,找一条路,牵手走下去,直到地老天荒。可是,这个人在哪里?

纳兰容若 - 网易博客

 

    【3】我喜欢的人,不喜欢我,结果我失恋了;别人喜欢我,我不喜欢并拒绝了他,结果他悲伤了。暗恋谁,喜欢谁,爱过谁,放弃谁,让我渐渐学会等待,等待适合的人。虽然时间一天一天过去,那个他还没有出现,但我依然继续等待。我相信那个他一定会出现,会带给我美好生活和幸福的未来。


纳兰容若 - 网易博客

  

    【4】找个你爱的却不爱你的人去生活,你身体很累也很沮丧,因为无论你怎样奋斗,他都不会全心的欣赏和疼爱你;找个爱你的你又不爱的人在一起,即使他再努力,你都不愿意争取一分一秒停留在家里的时间,于是你成了一个在生活里馄饨度日的人。

纳兰容若 - 网易博客

 
【5】人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。

纳兰容若 - 网易博客

 
    【6】男生,你非常喜欢她,爱她,想她,可是如果她坚决的告诉你,她只想和你做朋友,在这种情况下,你就默默的祝福她吧。跟她做朋友,还能够时常看到她;如果你非要勉强,强求的不一定是好事。当你强求,可是她不接受你的爱,那她就会从你的生活里彻底消失,这又何必呢?如果爱她,就包容她,允许她不爱你。

    爱而不得,也有很多选择。有人选择了等待,有人选择了离开,有人选择了毁灭。 等待是一场赌博,运气好,柳暗花明;运气坏,永不翻身。离开是一种明智,不给自己任何负担,也不给别人负担,只是心会如胎产般阵痛。毁灭是一种疯狂,只是这种疯狂我们听完总要唏嘘几声。爱而不得是一种精致的残忍。

纳兰容若 - 网易博客

 
【7】虽然我愿意为你付出深情,但决不愿拖累你的脚步。
假如有一天你感觉到厌倦,那么,随时可以放开我的手,甚至不需给我任何理由。

因为我了解自己已经作好准备,接受你带给我的一切,好的,或坏的。
我心中的爱只为感觉而存在。

纳兰容若 - 网易博客

 

【8】如果当初没有相遇,或许我不会是现在的我。

在你的世界里,我笑过,哭过,痛过,满身疲惫。

在你的心里,总有一个角落,别人进不去,你亦出不来。

不会再为你掉眼泪,不会再傻傻等你的电话,不会再苦苦求着你不要离开。

爱若卑微,便不再是爱;爱若疼痛,就不叫爱。放手,是最好的解脱。


纳兰容若 - 网易博客


【9】很多时候,我想爱你,却发现自己根本不可以爱你;

很多时候,我想忘了你,却发现你在我心里占据着太重要的位置;

很多时候,我想对你说,爱你的我真的累了,可你却毫不在意;

很多时候,我想放弃爱你,并不是不爱你了,而是太爱你,所以我才愿意放开你。


纳兰容若 - 网易博客

 

【10】有没有这样一个人,他肯在人群中,蹲下为你,系上鞋带?

     

自己用边框 - 网易博客

 


  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018