登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

【图文爱情】谢谢你,爱过我!  

2015-01-14 21:02:32|  分类: 【图随文舞】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 纳兰容若 - 网易博客

 
    1、人生最低处有一个好处,就是无论从哪个方向努力,都是向上。
  2、我只很简单很平凡地说:成为自己比什么都要紧,不要梦想去影响别人。
  3、成熟的爱情像一件衬衫:97%的棉、3%的莱卡。体贴却不束缚,温暖却不灼手,张弛有度,收放自如。
  4、你是一杯水,很好很好。尽管口径小了些,但有深度。切莫将它倒入盘子,涉猎面看似广阔了许多,但深度没有了,也就肤浅了。
  5、让我们心理上受苦的,不是事情本身,而是我们对事情的想法,和围绕着这个事情所编造的故事。

纳兰容若 - 网易博客

 
    6、在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了。
  7、我们都太爱自己了,两个太爱自己的人,是没法长相厮守的。
  8、我们总会在不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情。
  9、任何一种环境或一个人,初次见面就预感到离别的隐痛时,你必定爱上他了。
  10、人,最不能忘记的,是在你困难时拉你一把的人;最不能结交的,是在你失败时藐视你的人;最不能相信的,是在你成功时吹捧你的人;最不能抛弃的,是和你同创业共患难的人;最不能爱的,是不看重你人格的人。

纳兰容若 - 网易博客

 
    11、地球是圆的,有些看上去是终点的地方,也许只是起点。
  12、当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来时,你就站在了生活的最高处;当你明了成功不会造就你,失败不会击垮你,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的最高处。
  13、人生最困难的三件事:保守秘密,忘掉所受的创伤,充分利用余暇。
  14、杜拉斯:我已经老了,有一天,在一处公共场所的大厅,有一个男人向我走来。他主动介绍自己,他对我说:“我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美。现在,我是特为来告诉你,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。”
  15、有些人炫耀美丽,因为想让别人看见她们的外表;有些人掩盖美丽,因为更想让别人读懂她们的内心。

纳兰容若 - 网易博客

 
    16、不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。落花本来有意,流水本也无情。转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。
  17、莎士比亚:时间会刺破青春的华丽精致,会把平行线刻上美人的额角,会吃掉稀世之珍、天生丽质,什么都逃不过它横扫的镰刀。
  18、一举一动,都是承诺,会被另一个人看在眼里,记在心上的。
  19、你,是我生命里的一抹阳光。
  20、谢谢你,爱过我!

纳兰容若 - 网易博客

 
不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,时间久了,那个人会把这一切看作是理所应当。很多人不是不好,而是对别人太好,却不知你越对别人好,在他眼里越没价值。

纳兰容若 - 网易博客

 
当一个女孩向你倾诉她的烦恼,那不是抱怨,那是她对你的信任。

纳兰容若 - 网易博客

 
微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。

纳兰容若 - 网易博客

 
如果哪天我放弃了,请记得,是因为你的不在乎。

纳兰容若 - 网易博客

 
    一个人不也挺好的嘛~,至少时间是自己的,能做自己喜欢的事,可以享受兴趣带来的美好,且不被打扰… … 享受属于自己的时间~

纳兰容若 - 网易博客

 
我想要我们的每一次争执都不是我一个人难过,
而是我们都心疼彼此,然后和好如初。

纳兰容若 - 网易博客

 
我不知道该说什么,我只是在这一刻突然好想你。

纳兰容若 - 网易博客

 
女人到底想要什么?答案还不简单吗?
无论她看起来想要什么,她想要的终归只有两样东西:很多的爱和很多的安全感。

纳兰容若 - 网易博客

 
    爱一个人,在一起的时候,常常憧憬明天;当你们好久不见,你会天天想着他。爱一个人,有时会莫名的失落,有时会对着天空发呆,你会突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子。爱一个人,有时怕和他在一起,又希望可以随时找到他。

    爱,期望的是永远。爱,是一种感情,一种感觉。爱,没有休止,是值得。

纳兰容若 - 网易博客

 
人们总说时间会改变一切,但实际上你自己必须去改变一切。
 

自己用边框 - 网易博客



  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018