注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

英海军最后一艘45型驱逐舰形成战力 项目完美收官  

2014-01-05 12:33:19|  分类: 【世界军事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国皇家海军45型驱逐舰
英国皇家海军45型驱逐舰
 
45型驱逐舰在主桅杆顶上设置有“大力士”有源相控阵雷达
45型驱逐舰在主桅杆顶上设置有“大力士”有源相控阵雷达

英国皇家海军第六艘也是最后一艘45型驱逐舰“邓肯”号(Duncan)提前4个月,于2013年12月30号正式形成战力,开始执行军事任务。这一事件标志是英国海军45型驱逐舰项目在2013年末实现完美收官,该项目目的是以新的防空驱逐舰队替换英海军逐渐老化的42型舰队,后者最后一艘军舰“爱丁堡”号(Edinburgh)于2013年夏天退役。

“邓肯”号于2013年9月开始服役,所有45型驱逐舰均是由BAE系统公司建造。

依据2013年1月的审计署颁布的主要武器项目报告,45型驱逐舰项目验证和制造阶段共耗资55亿英镑(约合91亿美元)。

接下来的数周内,英国政府金融监管机构将按计划发布主要国防项目2013年度报告。

“邓肯”号形成战力促成了目前英国皇家海军水面舰船达到19艘的编队水平,其中6艘45型驱逐舰,13艘23型护卫舰。展望未来,英国将以26型护卫舰替代23型,但具体数量还未最后确定。此外英海军还将采购新型近海巡逻舰(OPV),短期内大型OPV的造价将与26型护卫舰相对,甚至是后者的两倍,而OPV的采办最终决定将在2015年英国战略防务和安全审查中做出。

目前,英国皇家海军已经没有了1918年拥有63艘装甲舰的气派,也没有了1945年拥有85万人的庞大规模,但却有着在21世纪继续成为世界最强大海军的意愿。

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017