注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

西班牙和意大利的人均GDP远低于欧盟平均水平  

2013-07-03 16:36:01|  分类: 【欧洲经济】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在美联储放缓QE和中国现金流收紧等爆炸性消息对市场狂轰滥炸的背景下,欧元区危机似乎已远离了人们的焦点视线。

        然而,不得不注意的一个事实是,欧元区危机还远未结束。债务问题引发的经济萧条和衰退,已经让欧元区多个成员国深受其害,甚至让西班牙、意大利这样的经济大国的人均GDP都已经低于欧盟平均水平了。

   西班牙和意大利的人均GDP已低于欧盟平均水平,就快接近接受救助或濒临接受救助的塞浦路斯、斯洛文尼亚和希腊。

   另外,爱尔兰的人均GDP比欧盟平均水平高出29%,希腊和葡萄牙都比欧盟平均水平低25%。

  评论这张
 
阅读(1616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017