登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 
 
 

日志

 
 

爱情,就像一杯毒酒!  

2012-07-25 04:06:59|  分类: 【情感蜜语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱情,就像一杯毒酒! - 纳兰容容 - 纳兰容若

 

    爱情使人忘记时间,时间使人忘记爱情,所谓爱情不过是毒酒一杯,饮得匆忙灼了舌尖痛了嘴,饮得仔细则伤了五脏六腑心脑血管。

    爱情啊,多少人含笑饮你毒酒一杯!

    有些人注定是为了等待别人的,有些人是注定被别人等待的。

    缘起缘灭,缘浓缘浅,不是谁能控制得了的,我们要做的就是因缘聚会的时候,好好珍惜那段时光。曾经,站在爱情的彼岸,凄凄艳艳的那一方,是谁在等待着谁?是谁在离开以后,再也回不了来时的路?冷冷清清的奈何桥,是谁愿倾来世的五百次回眸,只想换今生的一次擦肩而过?

    人的一生会有遇到很多的人和事,有开始没结果,就好比盛开的花朵,总有凋零的时候。有时付出的不一定能够和得到的成正比,而有些人就算你再珍惜却注定不属于你。

    风花雪月不过是一种痴心的错觉,而相信真爱只不过是心甘情愿的迷茫。镜花水月般的情事缱绻,付尽风华绝代的相思。看过了最美丽的焰火,才会明白平淡更长久一点。流过了最苦的眼泪,才会珍惜那每一份的甜蜜。圆过了最傻的盟约,才会相信真情永远不会变。

    因为有缘,那么大的世界彼此还是相遇了。因为无份,那么小的世界彼此还是弄丢了。因为深爱着,虽然时过境迁了,可还是那么情有独钟。因为心痛了,所以再美的誓言都无动于衷了。因为执着着,所以一直在等,等一个人回头,等一抹笑容。因为绝望了,所以等到的是自己都没有了笑容。

    散了场的风景,断了线的思绪,留不住的幸福,挥不去的遗憾,动了情,落了泪,端的是酒,饮的确是毒药一杯。任时光匆匆,任物换星移,旧日的欢颜是那么难以找回。然后,渐渐明白,太爱一个人往往伤害的是自己;渐渐懂得,很多东西只能拥有一次,放了手就意味着失去了;渐渐发现,这个世界还有一个词语叫过客,因为彼此不曾为爱停留过。

    有的人深深的爱着,朝暮相处每一秒都甜蜜。有的人爱的再深,却只能远远的看着深爱的人。有的人爱还是爱着,却还是选择离开了。

    爱情,就像一杯毒酒,让人含笑饮下去,不同的人品尝着不同的味,甜的笑了,苦的醉了,最难的是品不到滋味却还是落泪了……

    在这里奉劝一句:别等不该等的人,别伤不该伤的心!

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018