登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 
 
 

日志

 
 

别让爱成为一种伤害!  

2012-07-25 04:14:43|  分类: 【情感蜜语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

别让爱成为一种伤害! - 纳兰容容 - 纳兰容若

  

世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给你的时候,你却在欺骗我!

 

如果有一天我离开了你,请不要怀疑我是否恋上另一个人,是因为我发觉你不珍惜我,离开你并非我愿意,我不想拿分手当威胁,因为那两个字我不曾轻易说出口的,因为我爱你。

 

假如有一天,我真正选择了离开,那么,对不起,不是想要你的挽留,而是对你真的死了心,有些人总是在失去之后才知道曾经的美好,才想要去珍惜他。在我决定离开你之前我会给你好多机会,如果你把我给你的机会当做你放纵的资本,那么有一天我会真的离开。虽然我会痛会伤心,可我了解自己,一旦爱上一个人会全心全意,可一旦我真正决定了死心,那么我只会哭一次,然后选择忘记。

 

如果我选择了放弃选择了离开,那么我便再也不会回头,因为是你不懂得珍惜我,不懂得像我爱你那样来爱我,总是那么的让我受伤,我累了。在你生命中,我重要吗?

 

如果一个人第一次伤害了对方,那么就会有第二次、第三次、接连不断……如果是爱我的,那为何会接二连三的伤害我。在你生命中,我重要吗??

 

明明知道心已受伤了,却还爱你,是因为我太傻。这个世界没有不自私的人,每个人都有自我防卫的意识。经历了无数次伤痛之后,我绝望了,离开了,就不会再回头!给不了你未来,我还你现在…….

 

人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害! 

  评论这张
 
阅读(3499)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018