登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 
 
 

日志

 
 

总会有阵风,吹走所有烦恼  

2012-06-07 15:53:50|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总会有阵风,吹走所有烦恼 - 纳兰容若 - 纳兰容若

 

1、一个频频回头的人,是走不了远路的。


    2
、努力就是忘记自己在做什么,而只顾去做。


    3
、我的生命是一条直线,转弯,是为了遇见你。


    4
、人最大的痛苦就是心灵没有归属,不管你知不知觉,承不承认。


    5
、与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。没有人能给你光明,除了你自己。


    6
、适当的悲伤可以表示感情的深切,过度的伤心却可以证明智慧的欠缺。
                     
    7
、你可以站在这里,永远不离去。但时光会从指间流逝,一刻也不曾停止过。


    8
、人生有三层楼:第一层是物质生活,第二层是精神生活,第三层是灵魂生活。


    9
、花苞很多都不开就要剪掉一些,让它专注开一朵花,很像人,一定要放弃掉一些,让自己唯一的东西可以绽放。


    10
、真正的爱人是你教出来的,而不是你拣个大便宜不劳而获从天上掉下来的。你要教会他用怎样的方式去爱你。


    11
、在现实生活中,和什么样的人在一起,就会得到什么样的评价,若不想在别人心目中掉价,跟什么人出去吃个饭很重要,跟什么人在一起喝杯酒也很重要。
                   
    12
、如果我是你的一颗泪珠,我会落到你的唇间,长驻你的心里;如果你是我的一颗泪珠,我一辈子也不会哭,因为我怕失去你。


    13
、破碎不是最残酷的事,最残酷的是:踩着这些碎片,假装着不疼痛,固执地寻找着每个细小的碎片,妄想着复原。


    14
、幸福其实往往比我们所想象的要简单很多,问题在于如果我们不把所有复杂的不幸都给探索经历一遍,不把所有该摔的跤都摔一遍,不把所有的山都给爬一遍,我们就没法相信,其实山脚下的那块巴掌大的树荫下就有幸福。


    15
、世上最难的三件事是:保守秘密;忘记别人对你的伤害;不浪费时间。


    16
、多心的人注定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。 
            
    17
、我们都太专注于自己的伤口,忘了要去握住别人伸出的手。


    18
、既是当局者,就别说旁观者得话,会伤感情;既是旁观者,就别做当局者的事,会伤情谊。


    19
、可进可出,若即若离,可爱可怨,可聚而不会散,才是最天长地久的一种好朋友。


    20
、相信总会有一阵风,吹走所有的烦恼。

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018