注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 

日志

 
 

盘点娱乐圈内的十大“女王”  

2012-03-27 21:12:31|  分类: 【明星富豪】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    娱乐圈中的女明星个个魅力无限,要想在娱乐圈中站稳脚跟,除了要有自己的杀手锏,气场也必须强大。

    娱乐圈总不乏有很多女星具有女王范,下面就让我们来了解一下。

 

一、“人气女王”李宇春

 

    2005年的那个夏天,相信很多很多的人永远都无法忘记——李宇春。这个响亮的名字,带动了惊涛拍浪似的热情,也挑起了激烈的唇枪舌战;李宇春,这个站在峰头浪尖的小女孩,以她的真、她的灵,风靡江湖。这个从选秀比赛中走出来的明星,每次出场必然是最高待遇,每次出现她的玉米粉丝们必定阵阵高呼,彻底打败其它粉丝团。


盘点娱乐圈内的十大“女王” - 纳兰容若 - 纳兰容若

李宇春

   

二、电视女王海清

 

    从《玉观音》到《追捕》,海清的星途渐渐放亮,这个纯粹质朴的女人演绎了多个经典的角色,让人们记住了她。《蜗居》让她大红大紫起来,但是红透了半边天的海清却依然踏踏实实的走着自己的每一步。海清主演的每一部电视剧都有非常好的收视率,观众和媒体已经给了她一个封号——电视女王,一个鲜活在剧情里的女王。在海清看来,这就是至上的荣耀,这也让她对自己有了更高的要求。      

      

盘点娱乐圈内的十大“女王” - 纳兰容若 - 纳兰容若

 

     

    三、“时尚女王”范冰冰

 

    从《还珠格格》中那个傻乎乎又有点土气的“丫环金锁”到如今登上各大知名时尚杂志封面,成为各时尚品牌的秀场座上客,范冰冰的成功升级成为众多爱美女性模仿的对象。近年来,范冰冰越来越多地出现在国际舞台上,单凭自己过人的时尚嗅觉和一张魅惑众生的脸蛋就足以给人留下深刻的印象,很多国外媒体已经可以叫出她的名字,很多时尚届人士也纷纷与之合影,不愧为“时尚女王”。 

                

盘点娱乐圈内的十大“女王” - 纳兰容若 - 纳兰容若

范冰冰 

 

四、“话题女王”杨幂

 

    电视剧《宫》的热播让杨幂火了起来,而杨幂与“富二代”男主角冯绍峰的恋情也是扑朔迷离,从“整容”传闻到“家里很有背景”的传闻再到现在的“峰幂恋”,杨幂的人气指数直线上升,现在杨幂已成为继章子怡之后的新“话题女王”。

                    

盘点娱乐圈内的十大“女王” - 纳兰容若 - 纳兰容若

 

 

五、“美胸女王”林志玲

 

    因为较好的模特身材、甜美清丽的外貌,“台湾第一名模”林志玲凭借她独特的优势迅速红遍大江南北。林志玲不露则已,一露惊人,她2004年因到香港拍瘦身广告,穿着清凉白色比基尼,成功打响知名度。在“台湾美胸女王”评比中,林志玲更是勇夺冠军宝座。林志玲坦言,经常游泳,多做运动就是她的“美胸秘诀”。

               

盘点娱乐圈内的十大“女王” - 纳兰容若 - 纳兰容若

林志玲

 

六、“博客女王”徐静蕾

 

    博客打造了老徐这个金字招牌,徐静蕾是全球首个突破1亿点击的博客主(今日306,352,706 ),冠以全球“博客女王”称号。从青春玉女的电影演员到中国最美的女导演,再到全球“第一博客”,再到公司老板和网站CEO,徐静蕾的每一次转身都显得既那样意外又那样自然,就像她博客上率真流利的文字。

          

盘点娱乐圈内的十大“女王” - 纳兰容若 - 纳兰容若

徐静蕾

 

七、“微博女王”姚晨

 

    亲切的调侃,幽默的文风,唠家常般的日志,让姚晨有了一个称号:微博女王。姚晨在微博里起了一个有趣的外号——“一颗很逊的卤蛋”,因此粉丝都称她为“卤蛋姐”。作为最早聊微博的明星之一,姚晨一直占据着新浪微博人气关注榜的第一宝座,“微博女王”当之无愧。


盘点娱乐圈内的十大“女王” - 纳兰容若 - 纳兰容若

 

 

八、“搞笑女王”吴君如

 

    从出道到现在,吴君如几乎没怎么改变过她在荧幕上的形象,永远是一副欠人扁的谐星模样。扮丑、搞怪,怎么惹人笑怎么来,台下和台上的吴君如言谈举止很可爱,但太无厘头,叫人分不清什么是真什么是假。生活中也是口无遮拦,作怪作妖,誓死也要把“女版周星驰”的名号发扬光大。    

             

盘点娱乐圈内的十大“女王” - 纳兰容若 - 纳兰容若

君如

 

九、“性感女王”舒淇

 

    舒淇是公认的性感到骨子里的女人,她标志性的红唇性感美艳,她叛逆的一头波浪卷发风情万种,她妩媚的一颦一笑都散发着无人能及的女人味,从出道的艳星转型到现在的实力派女星,让人佩服不已。她总是那么超凡脱俗,每次的红毯都把“女神装”演绎到极致,她特有的超然气质和周身散发出的自信魅力,得到了人们无数的赞许。

           

盘点娱乐圈内的十大“女王” - 纳兰容若 - 纳兰容若

 

 

十、“烂片女王”大S

 

    回顾大S的拍电影历程,虽然曾获香港电影金像奖“最佳女主角”,但是她拍的烂片似乎也不少。《全城热恋》中的短发造型实在糟透了,《龙凤店》票房凄惨兮兮,《剑雨》依旧不受青睐。虽然她每部戏都力求突破,对自己要求也非常严格,但也难逃“烂片女王”的恶名。

 

盘点娱乐圈内的十大“女王” - 纳兰容若 - 纳兰容若

  S

 ==================================================================

徐娘半老却比少女还魅惑的十大女星(组图) 

那些老去的女神,盘点娱乐圈十大女神明星【组图】 


景甜·白冰·蒋欣·刘诗诗 新旧京城四美美艳度调查【组图】 

漂亮脸蛋也不够 盘点打死都捧不红的10大美艳女星【组图】 


2013最新宅男女神排行榜 

和美女明星在一起 


陪我们长大的TVB古典美女 清丽脱俗摄心魄(组图) 

十大影视古装美女明星谁更靓【图文】 


金庸笔下30大美女排行榜  第一美无争议【组图】 

细数经典影视剧中的绝色美女【图文】

30年来最经典的50部港台电视剧排行 


女星古装比拼 

古典美女的十种印象 


如日中天之时却无故隐退的十大明星(组图) 

本是内地生却总被认为来自港台的十大明星(组图) 


十大港姐【图文】 

历届香港小姐前三甲名单(1973—2013 


官位显赫的10大美女明星【图文】 

盘点娱乐圈内的十大女王 


曾经的琼瑶女郎你还记得谁? 

她们曾经是琼瑶力捧与封杀的女星 


十二个经典版本林黛玉大盘点【图文】 

盘点中国银幕十大经典女性角色 


令人痛心英年早逝的五大女明星 

中国百年电影八大女星 


  评论这张
 
阅读(907)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018