登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 
 
 

日志

 
 

请别肆意挥霍幸福!  

2012-03-27 23:03:12|  分类: 【情感蜜语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福的存在,是用来珍惜的;而不是,拿来肆意挥霍的。

 

是不是拥有的幸福太多的缘故,以至于我们模糊了幸福的来路?

 

是不是诱惑太多的缘故,以至于我们为了一时的刺激,愚蠢的摒弃了那份平平淡淡却最真最暖的幸福?

 

不是每一句对不起,都能换来没关系。

 

朋友说,可不可以只说一句我不要你了就分手?

 

我轻轻地笑了一下,可以,怎么不可以,分手只是一句话一瞬间的事情,可是也许带给一个人的痛,却是一辈子……

 

请别肆意挥霍幸福! - 纳兰容若 - 纳兰容若

 

爱情的世界很大,大到可以装下一百种委屈;爱情的世界也很小,小到三个人一挤就会窒息。一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有这么多;在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

  

不要等伤害了那个最重要的人,才知道后悔莫及。不要任性的做出不理智的那些行为,亲手将幸福毁得面目全非。

 

幸福不是每天都有,错过了就要等很久。

 

要有怎样的天真,才能分不清最在乎最爱你的那个人?

 

要有怎样的残忍,才能亲手在曾经给过你难忘回忆的人的心上刻下一道道带血的伤痕?

 

你的一句“我爱你”,也许只是说说而已,可是,他却视作珍宝,无比珍惜。

 

你的一句“对不起”,用的只是一点点力气,可是,对他却是怎样一个撕心裂肺的漫长经历?

 

有些决定,只需要一分钟;可是,却会用一辈子,去后悔那一分钟。

 

请别肆意挥霍幸福! - 纳兰容若 - 纳兰容若

 

原来,人心真的经不起掂量;原来,岁月真的有着可以使物是人非的力量。

 

有些记忆,有些甜蜜,甚至还余音绕梁的盘绕在心底,怎么有勇气,就这样轻易放弃?怎么可以,如此不珍惜?

 

在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早、放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。

 

应该怎么爱,可惜书里没有记载,终于摸出来,但岁月却不回来。

 

不是每个人,在你后悔以后都还能站在原地等你。不是每个人,都能在被伤害过后可以选择释然忘记,既往不咎,绝口不提。也许到那个时候,重归于好就变成了最大的奢求,即使重圆的破镜,映照出的也不过是伤过后变成残渣的爱情。

 

只怕,在明白最想要珍惜的人是谁,最大的幸福谁能给的时候,却再也找不到散入人海的那个人。

 

对的人,那么少,能够一起到老,那比什么都重要。

 

一意孤行,也许只有撞到南墙才肯回头,可那时才会知道,那里只是幸福的尽头。

 

请别肆意挥霍幸福! - 纳兰容若 - 纳兰容若

 

能给你的全都给你我都舍得,除了让你知道我心如刀割。几年多的经历会被扯长成永久的回忆,可是,亲手选择了抛弃就不要再奢望有一天曾经的幸福会东山再起。满是伤口的爱,要怎么修补才能够回到原来?

 

一转身,就是一辈子。一阖眸,就不见了那个人。

 

偶尔我会想起她

心里有一些牵挂

有些爱却不得不各安天涯

在夜深人静的时候想起她

送的那些花

还说过一些撕心裂肺的情话

赌一把幸福的筹码……


请别肆意挥霍幸福! - 纳兰容若 - 纳兰容若

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018