登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纳兰容若

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

 
 
 
 
 

日志

 
 

静观己心,忘却所有的烦恼!  

2010-08-31 17:00:41|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    * 静观己心,忘却所有的烦恼;常思己过,让生活每一天都充满阳光。

    * 也许这才是真实的人生,不管有多少艰难险阻,依然怀着一颗童心兴趣盎然的前进,享受那种战胜自我的喜悦。

    * 告诫自己,什么都不要怕,无论何时,只有快乐是永恒的。

* 当我们在那里慨叹红颜易老,美丽不在的时候,其实美丽就在门口站着。不是生活里没有了美丽,而是我们已经渐渐遗失了那颗发现美丽的心。

* 从容面对生活,不管遇到多少困难和挫折,仍一如既往按照自己既定的计划往前走,你会得到更大的收获。

* 人生本就是充满坎坷和挫折的,但是无论怎样我们都要坚强的面对。相信自己,只要你认真去做了,生活依旧充满希望和梦想。

* 快乐的人最可爱,可爱的人最美丽,拥有一颗美丽心灵的人最快乐!

* 这就是快乐的魅力,它让你总是心怀感恩,心存美丽,心想事成。所以,无论怎样,我们都要快乐着,人生短短几十年,如果不让自己快乐着,人生还有什么意义。

* 人生就象一个三岔路口,只有不断向上才会成为一个完整的人。

* 原来我们的心都是脆弱和善良的,说不定在什么时候就会被一些看起来微不足道的人或事所感动,正是因为这份感动,我们才会感到快乐和幸福!

* 人生在世,应当是闲适的,愉悦的,真实的,淡然的!

   

* 感恩生活,感恩自己,感恩他人,感恩自然,常怀一颗感恩的心你自然会变得快乐无邪。

* 每天有好书陪伴,即使饿着,那又怎样,书就是最好的食量!

* 忙碌了一天,对自己说一声“你好,你是最棒的!”每天都充实自己,哪怕有一点小小的进步也要夸奖自己、肯定自己,只有这样,才会在每天看似无聊的生活中找到自己,发现自己。

* 有包人之心,才有容人之量,多想想他人的好,你才会心生感激;忘记自己对他人的好,你才会心生快乐。

* 我们早晚都会走向死亡,但不要让绝望占据了你的心灵。你的心枯萎了,你的生命也就枯萎了;你的心明亮了,整个世界都会被照亮。

* 当你的心在微笑时,你看到的人或事就都会变得美好,你自己就会变得好幸福。真的,走在你的微笑里,感觉真好!

(原创)知己是理性的朋友 - 一江春水 - 一江春水的博客
  评论这张
 
阅读(661)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018